top of page
pastille-siatefa(500x500)-3.png

Devenez
Food'Angers

Savennières ou Quarts-de-Chaume, Quernons d’ardoise ou Caramandes, rillauds ou gouline, Cointreau ou Menthe-Pastille, guinguettes de Loire ou tables étoilées... Rejoignez les Angevins qui toute l’année dégustent et partagent l’amour de leurs vins et de leur gastronomie : devenez #foodangers !

 

Instagrammez votre crêmet d’Anjou, faites une story d’une rencontre vigneronne ou d’un verre de Coteaux du Layon, postez votre dégustation de pâté aux prunes, partagez vos instants gourmands qu’ils soient à la maison, face Loire ou dans un bistrot !

Avec le #FOODANGERS, faites vivre les vins et la gastronomie angevine !

Food'Angers-illustration-vin©Christophe_Martin#2022-1.jpg

Du 3 au 12 février 2023, devenez vous aussi Food'Angers avec un condensé d'animations, d'ateliers découverte, de saveurs et de rencontres autour des vins de Loire et de la gastronomie locale.

Retour en images sur
nos précédentes éditions.

Suivez nous 
sur #Foodangers

iconfinder_online_social_media_twitter_7
iconfinder_instagram_online_social_media
bottom of page