top of page

CUISINE ZÉRO DÉCHET, ON S'Y MET ?

sam. 05 févr.

|

Maison de l'environnement

Un atelier discussion pour découvrir les bases de la cuisine zéro déchet. Venez découvrir comment réussir pas à pas à réduire ses déchets en cuisine, en consommant local, bio et sans se ruiner ! Les thématiques comme le goûter zéro déchet facile et le batchcooking seront abordées.

Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueil
CUISINE ZÉRO DÉCHET, ON S'Y MET ?
CUISINE ZÉRO DÉCHET, ON S'Y MET ?

Heure et lieu

05 févr. 2022, 15:15 – 16:00

Maison de l'environnement, Av. du Lac de Maine, Angers, France

À propos de l'événement

Tarif : 1.5€/pers - Gratuit/enfant

Entrée limitée : 10 personnes

Réservations : www.tourisme.destination-angers.com ou 02 41 23 50 00

Partager cet événement

bottom of page