top of page
Pâtisseries responsables
sam. 24 avr.
|Angers
Découvrez différentes façons de faire de la pâtisserie originale et saine. Nous réaliserons ensemble 5 recettes sucrées végétaliennes, sans gluten, à base de légumineuses et de légumes.
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsHeure et lieu
24 avr. 2021, 14:00 – 17:00
Angers, Jardin de la Maison de l’Environnement, av. du Lac de Maine
À propos de l'événement
Découvrez différentes façons de faire de la pâtisserie originale et saine. Nous réaliserons ensemble 5 recettes sucrées végétaliennes, sans gluten, à base de légumineuses et de légumes. Le but : passer un moment convivial et repartir la tête pleine d’idées pour recommencer à la maison et ne rien gaspiller !
Jardin de la Maison de l’Environnement, av. du Lac de Maine, Angers
14h > 17h
Infos/résa : eco-formation.org
Tarif : 30€
bottom of page